Звонок по России бесплатный

Выбор теплого пола

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Современный теплый пол от отечественного завода-производителя «РИМ» - это надежная система обогрева жилых и общественных помещений. Теплый пол проектируется на основе тонких термоматов на металлической сетке либо на основе греющего кабеля с малым радиусом сечения.

Нагревательный элемент тонкого мата представляет собой высококачественное углеродное волокно Toray, имеющее огромный температурный запас, что обеспечивает несгораемость конструкции и надежность при эксплуатации.

Нагревательный элемент греющего кабеля – это сплав константан, который обеспечивает высокую теплопроводность при малом потреблении энергии (в сравнении с конкурентами).

Выбор электрического теплого пола под плитку

Если Вы хотите смонтировать теплый электрический пол в бетонную стяжку и не знаете, на каком варианте остановить свой выбор, примите во внимание тот факт, что и греющий кабель и термоматы можно разместить в бетонном слое, однако, использование матов более удобно ввиду того, что Вам не нужно закреплять кабель на основании, а нужно лишь уложить необходимое количество сегментов нагревательных матов. Если перед Вами стоит выбор электрического теплого пола под ламинат, то каталог нагревательных матов к Вашим услугам.

Теплые полы «РИМ» - инновационное решение для Вашего дома!