Контактные телефоны Контактные телефоны

Выбор теплого пола на балкон и в ванную

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Выбор качественного теплого пола в ванную комнату – актуальная задача в любое время года. Ведь так приятно после принятия душа касаться теплой поверхности пола, а не ледяной керамической плитки.

В каталоге компании-производителя систем обогрева «RIM» представлены инновационные несгораемые теплые полы различной мощности и температуры нагрева, которые могут быть размещены как в стяжку, так и в клеевой слой покрытия или напрямую под него. Теплые полы «RIM» выпускаются в виде рулона, состоящего из отдельных секций, которые могут быть закреплены между собой. Это позволяет отрезать необходимое число секций, кратное одной, и проводить монтаж в помещениях с любой по сложности конфигурацией.

Особенности выбора теплого инфракрасного пола

При выборе теплого пола в ванную комнату или другое помещение необходимо определиться с желаемой шириной секции, максимальной температурой нагрева на воздухе, номинальной мощностью, мощностью секции при прогреве. Данные характеристики представлены на сайте компании рядом с каждой моделью теплого пола.

Выбор теплого пола на балкон может оказаться непростой задачей. Если у Вас есть затруднения с тем, как выбрать и смонтировать теплый пол на балконе, Вы можете обратиться к специалистам завода через форму «Вопрос-Ответ» на сайте и получить пояснения в ближайшее время.

Теплый пол в ванную комнату и на балкон от завода «RIM» - уют и комфорт в Вашем доме!