Типы теплых полов

11/11/2017
автор Ольга Шустова

Теплый электрический пол представляет собой современную обогревательную систему для жилых домов, общественных учреждений, нежилых помещений различного назначения. Российский завод-производитель систем обогрева «RIM» рад предложить вам инновационный несгораемый теплый пол на основе нагревательных матов, а также греющий кабель из термостабильного сплава константана (смесь меди, никеля и марганца).

Типы теплых полов для дома от авторитетного производителя

Универсальное оборудование для монтажа систем прогрева от «RIM» позволяет эффективно реализовывать различные типы электрического теплого пола для бытовых и промышленных нужд: электропол с укладкой в цементно-песчаную стяжку, теплый пол под напольное покрытие, термопол для морозильных камер и холодильного оборудования. Греющий кабель от «RIM» также позволяет обогревать трубы разного диаметра, кровлю, водостоки, подъездные дорожки в любое время года.

На официальном сайте изготовителя можно легко и просто приобрести любой метраж греющего кабеля (кратный 1 метру, но не менее 2 метров) и любое количество секций несгораемого пола (кратное 1 секции) в режиме онлайн по демократичным ценам.

Выбирая «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!