Теплый кабельный пол для ванной

Как приятно после принятия душа или горячей ванны ступить на теплый пол и, не спеша вытираясь махровым полотенцем, завершить банный ритуал. Но иногда пол в ванной оказывается сырым и холодным, что особенно часто встречается в период отключения центрального отопления в квартире.

Производитель обогревательных систем «РИМ» предлагает Вам различные варианта для прогрева помещений: теплые несгораемые полы, греющий кабель в изолирующей оболочке из силикона, обогревательные комплексы для помещений сложной геометрической конфигурации.

Кабельный теплый пол под плитку своими руками

Согревающий кабель фирмы «РИМ» выполнен из сплава на основе меди, никеля, марганца, который обладает высокой теплопроводностью, что позволяет кабелю за короткое время нагревать поверхность, под которой он проложен. Благодаря малому радиусу изгиба, возможен монтаж даже в узких и труднодоступных местах.

Электрический теплый пол под плитку на базе нагревающего шнура несложно смонтировать своими руками, руководствуясь инструкцией по монтажу кабеля, представленной на сайте r-i-m.ru.

Фото и описание теплого пола, смонтированного своими руками

Также для монтажа теплого пола в ванной своими руками можно выбрать несгораемые маты нагрева на сетке, которые изготовлены из углеродной нити с большим температурным запасом. Маты отличаются секционным исполнением, что позволяет заказать любое количество секций. Такой теплый пол водонепроницаем, его можно эксплуатировать в сырых и влажных помещениях. Фото и инструкция, как смонтировать теплый пол в ванную, также представлены на r-i-m.ru.

Выбирайте комфорт вместе с «РИМ»!