Теплый пол под ламинат на балкон

Балконы в современных городских квартирах используются, чаще всего, для хранения вещей, которым не нашлось места в доме. Однако из балкона можно сделать домашний сад, мини-кабинет или уютное место для чтения, если подойти к утеплению пола на балконе с умом.

Теплый пол от завода «РИМ» (Россия, г. Томск) позволит организовать подогрев пола с малыми энергетическими затратами и высокой скоростью нагрева до заданной температуры.

Теплый пол фирмы «РИМ» - это маты нагрева на сетке. Нагревательные элементы выполнены на базе запатентованной технологии-тандема японского углеродного волокна и немецкой резины из силикона. Герметичное исполнение конструкции позволяет применять оборудование в сырых и влажных помещениях.

Видео на тему: «Как сделать теплый пол на балконе своими руками?»

Полы «РИМ» состоят из сегментов единичной длины, что позволяет приобрести необходимое количество секций и подключить теплый пол на балконе.

Подключение теплого электрического пола под ламинат можно провести своими руками:

  1. токоведущие жилы у сегмента оголены с одной стороны, поэтому необходимо провести изоляцию концов путем применения термоусадочной трубки;
  2. концы токоведущих жил с другой стороны соединяются с проводом, идущим на подключение к 220 В.

На сайте r-i-m.ru представлена инструкция и видео о том, как сделать теплые полы под ламинат и другое покрытие своими руками.