Теплый пол под бетонную стяжку

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Установка электрического теплого пола «РИМ» в бетонную стяжку - отличное решение для строящихся городских и загородных домов. В основе пола – высококачественная углеродная нить Toray, которая обеспечивает равномерный прогрев до заданной температуры в любое время года. Кроме того, такой материал обладает высоким температурным запасом (около полутора тысяч градусов Цельсия), что позволяет свести к нулю риск перегорания пола в процессе эксплуатации.

Теплый пол «РИМ» представляет собой электрические маты, размещенные на сетке, обладающие толщиной всего в несколько миллиметров, что позволяет устанавливать пол под различные типы напольных покрытий, заливать в стяжку (бетон) и при этом существенно не уменьшать размеры помещения.

Где купить качественный теплый пол в стяжку бетона от завода-производителя «РИМ»?

Компания-производитель «РИМ» рада предложить вам современный электрический инфракрасный сегментарный теплый пол по привлекательным ценам. Благодаря сегментарному исполнению можно приобрести любой метраж пола, кратный размеру одного сегмента. Это позволит купить оборудование оптимальное конфигурации именно для Вашей обогреваемой площади.

На официальном сайте компании r-i-m.ru представлен богатый выбор полов с различной номинальной мощностью и максимальной температурой нагрева.

Теплый пол в бетонную стяжку по лучшей цене

В каталоге производителя на официальном сайте представлены технические характеристики каждой модели пола, что позволяет неспешно выбрать наиболее подходящую и оформить заказ, не выходя из дома. Доставка теплого пола под бетон по России (Москва, СПб, Новосибирск, Красноярск и др.) осуществляется любой транспортной компанией на Ваш выбор! При отсутствии в городе назначения транспортной компании «РИМ» готов оформить доставку Почтой России.

Надежный теплый пол «РИМ» - уют и комфорт в каждом доме!