Звонок по России бесплатный

Теплый пол на балкон

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Отечественная компания-производитель «RIM» рада предложить вам несгораемый надежный теплый пол, применяемый для монтажа систем обогрева жилых домов, общественных учреждений, нежилых помещений.

В основе нагревательных элементов пола – японское углеводородное волокно Toray, химические свойства которого позволяют полу быть несгораемым и долговечным. Греющие элементы пола надежно закреплены на металлической тонкой сетке, что экономит время при монтаже конструкции.

Несгораемый пол «RIM» выделяет тепло в инфракрасном спектре, которое схоже по теплу, получаемому человеком от Солнца. Поэтому так комфортно использовать теплый пол в жилых помещениях, детских и ванных комнатах.

Благодаря уникальной запатентованной технологии, по которой изготовлен теплый пол, его можно укладывать в стяжку либо устанавливать в клеевой слой напольного покрытия (например, на балконе, в коридоре, на кухне).

Теплый пол «RIM» отличается сегментарным исполнением, что позволяет приобрести оптимальное количество нагревательных секций и выполнить укладку пола даже в помещениях со сложной конфигурацией.

Конструкция выполнена таким образом, что каждый сегмент оказывается независимым от соседнего.

Где купить теплый пол «RIM» для установки в бетонную стяжку с доставкой в Москву?

На официальном сайте завода-производителя представлен подробный электронный каталог с полным номенклатурным перечнем теплого несгораемого пола, который можно установить в стяжку бетона для обогрева балкона или других помещений.

Доставка осуществляется транспортной компании или Почтой России в любой город нашей страны.

Теплый пол на балконе от завода «RIM» - уют и комфорт в Вашем доме!