Лучший теплый пол под ламинат

Несгораемый теплый пол фирмы «РИМ» (Россия, г. Томск) – достойное решение для обогрева квартир, загородных домов, больниц, детских садов, подвалов. «Сердце» теплого пола выполнено на базе углеродной нити Toray японского производства и резины из силикона производства Германии. Углеродное волокно отличается повышенной прочностью и надежностью при эксплуатации, используется при проектировании самолетов, ракет, танков и способно выдерживать колоссальные температуры (порядка 1600°С), что обеспечивает несгораемость пола даже при резких скачках напряжения.

Какой теплый пол лучше выбрать для лоджии?

Если Вы интересуетесь, какой выбрать теплый пол для лоджии, присмотритесь к несгораемым нагревательным матам или греющему кабелю производства «РИМ», на основе которых можно смонтировать теплый пол разной мощности. Однако греющий кабель устанавливается в цементную стяжку, а маты могут устанавливаться под любой тип покрытия (линолеум, плитка, ламинат, паркет и др.). Благодаря герметичному исполнению и водонепроницаемости, маты нагрева могут монтироваться даже в сырых и влажных помещениях.

Если Вы затрудняетесь, какой теплый пол лучше выбрать для установки под ламинат, посетите официальный сайт компании «РИМ» по адресу r-i-m.ru, где можно ознакомиться с описанием и характеристиками оборудования. Цены за 1 секцию пола и за 1 погонный метр греющего кабеля разной мощности также представлены на r-i-m.ru, благодаря чему можно прикинуть, сколько будет стоить смонтировать теплый пол на лоджии.