Теплый пол в ванной комнате

В этой статье мы расскажем про теплый пол в ванной комнате. Так уж сложилось, что на пол в ванных комнатах принято укладывать плитку. Это красиво, надежно и практично. Но в любое время года — будь то морозная зима или жаркое лето, пол оборудованный плиткой остается холодным, что создает некий дискомфорт. Отличным выходом для решения данной проблемы, является электрический теплый пол. Но теплый пол в ванной комнате должен отвечать определенным требованиям!

Во-первых это безопасность. В условиях повышенной влажности, любой электрический прибор представляет угрозу.
Во-вторых это надежность. В случае выхода из строя, замена электрического теплого пола доставит массу хлопот и финансовых затрат, ибо снять не испортив уложенную плитку, практически невозможно.
В-третьих это мощность. Для того чтобы прогреть клеевой слой и саму плитку, теплый пол должен обладать достаточной мощностью.
И наконец в-четвертых это экономичность. Для поддержания постоянной комфортной температуры, электрический теплый пол должен находиться во включенном состоянии в любое время года.

Всем выше озвученным требованиям отвечает Несгораемый теплый пол «РИМ»! Для обеспечения безопасности, в качестве изоляционного материала используется силиконовая резина. Силикон устойчив к воздействию воды и высоких температур, что крайне важно в условиях ванной комнаты. Силиконовая резина надежно защищает от утечек электричества, обеспечивая абсолютную безопасность. В качестве нагревательного элемента используется углеродное волокно, которое имеет огромный запас прочности и устойчивости к высоким температурам. Нагревательный элемент теплого пола РИМ, гарантирует максимально долгий срок работы. Несгораемый теплый пол РИМ обладает также достаточной мощностью как для прогрева клеевого слоя с плиткой — Теплый пол РИМ 140w, так и для прогрева стяжки, клеевого слоя и плитки (при укладке в стяжку) — Теплый пол РИМ 200w.

Специально для обогрева пола в помещениях малой площади, мы выпустили целую линейку теплых полов уменьшенных размеров: Теплый пол РИМ 120w(0.91м2), Теплый пол РИМ 140w(0.81м2), Теплый пол РИМ 165w(0.7м2), Теплый пол РИМ 183w(0.5м2).
В то-же время теплый пол РИМ достаточно экономичен, так как при нагреве до максимальной температуры, потребление энергии снижается. Простота укладки, добавляет еще один плюс в копилку Несгораемого теплого пола РИМ для ванных комнат. Достаточно раскатать рулон от стены до стены и отрезать необходимое количество по линии отреза. Раскатали пол, выполнили все соединения и уложили плитку на клей либо сразу поверх теплого пола, либо залили предварительную стяжку. Уложили плитку и забыли о проблемах!

Удачного Вам ремонта и комфортных температур…