ПРОИЗВОДСТВО НЕСГОРАЕМОГО ТЁПЛОГО ПОЛА И ГРЕЮЩЕГО КАБЕЛЯ

Способы монтажа теплого пола

Российский завод-производитель систем обогрева «РИМ» рад предложить Вам инновационные теплые инфракрасные электрополы, выполненные по запатентованной технологии. Такие полы выгодно отличаются от аналогов фирм-конкурентов тем, что являются несгораемыми. Да, Вы не ослышались, именно несгораемые! Такое преимущество достигается благодаря использованию японской нити Toray, обладающей высоким температурным запасом и повышенной прочностью.

Способы укладки теплого пола под ламинат

Различают некоторые способы укладки теплого пола под верхнее покрытие (под плитку из керамики и др.): при помощи термоматов, с использованием греющего кабеля.

Однако способ укладки электрического теплого пола на основе матов более удобен и прост в реализации для среднестатистического человека, не потребует помощи квалифицированного специалиста.

Термомат - это тонкая конструкция на сетке, которую можно уложить как в бетонную стяжку, так и под покрытие пола. Маты отличаются сегментарным исполнением, что позволяет подобрать оптимальное количество оборудования именно для Вашей конфигурации помещения, а также продолжать эксплуатацию пола даже при выходе отдельного сегмента из строя.

На официальном сайте завода «РИМ» представлен электронный каталог с разнообразием электрических теплых полов разной мощности и температуры нагрева, можно выбрать нужный теплый пол под ламинат в режиме онлайн в любое удобное для Вас время.

Теплый электропол под плитку «РИМ» - оптимальное соотношение цены и качества! Мы с радостью ответим на волнующие Вас вопросы!

Выбирая «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!