Стоимость теплого пола в доме

Российская компания «РИМ» занимается изготовлением систем обогрева, в частности, несгораемых теплых полов на основе высококачественной углеродной нити Toray японского производства, которая помещена в силиконовую немецкую оболочку. Такая конструкция является запатентованной и способна выдерживать большие температуры (порядка 1600 °С). Такие температурные характеристики сводят к нулю риск перегорания теплого пола, например, вследствие скачков напряжения.

Теплый пол фирмы «РИМ» представляет собой маты нагрева, размещенные на сетке, которые можно устанавливать как в стяжку, так и напрямую под покрытие (под плитку, паркет и др.).

Компания «РИМ» выпускает теплые полы в секционном исполнении разной мощности. Поэтому при расчете того, сколько будет стоить сделать теплые полы в доме, необходимо учесть специфику и конфигурацию помещения, чтобы выбрать нужное количество секций и мощность теплого пола.

Сколько стоит теплый пол под линолеум?

Если Вас интересует вопрос о том, сколько стоит сделать теплый пол, например, под ламинат или линолеум на кухне, то, прежде всего, определитесь с необходимой мощностью пола и площадью обогрева. После этого выберите нужное количество секций теплого пола на сайте r-i-m.ru и, опираясь на представленную цену за 1 секцию, рассчитайте стоимость пола. Кроме того, Вам понадобится терморегулятор и датчик температуры для установки и контроля над температурой пола, а также услуги по монтажу (но Вы сможете провести монтаж своими руками в соответствии с инструкцией). На основании этой информации Вы сможете наиболее корректно рассчитать, сколько стоит сделать теплый пол в доме.