Резистивный греющий кабель для водопровода

Резистивный греющий кабель – современное оборудование для проектирования систем обогрева кровли крыш, водосточных труб, открытых спортивных площадок, дверей, витрин и многого другого. В случае применения двухжильного резистивного кабеля отпадает необходимость в том, чтобы кабель был уложен в виде петли, поскольку он имеет две проводящие жилы, одна из которых используется как нагреватель, а вторая – для подвода электричества. Такой резистивный греющий двухжильный кабель можно монтировать как внутри, так и сверху водопровода и даже на вертикальном участке трубы.

Российский завод по производству систем обогрева «РИМ» рад предложить Вам греющий двухжильный кабель, выполненный на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца и помещенный в силиконовую изолирующую оболочку. Кабель нагрева «РИМ» эксплуатируется при температурах от -60°С до +200°С, также выдерживает агрессивные среды (кислоты, масла и пр.).

Греющий кабель находит применение в различных сферах: обогрев земли в теплицах, водостоков, кровли; обогрев металлических труб и пластиковых водопроводных, дверей и витрин. Кроме того, на основе кабеля нагрева несложно смонтировать теплый пол для создания комфортного температурного режима в помещениях разных конфигураций.

Цена резистивного греющего кабеля

Купить резистивные греющие кабели разной мощности производства «РИМ» можно в интернет-магазине по адресу r-i-m.ru.

Цена за 1 погонный метр кабеля указана на сайте рядом с модификацией.