Прогревочный кабель для кровли и водостоков

Обогрев кровли и водосточных труб – необходимое мероприятие в период холодов. При разнице ночных и дневных температур на кровле образуются сосульки, а водосточных трубах – наледь, что может послужить причиной возникновения аварийных ситуаций. Кроме того, свисающие сосульки создают серьёзную угрозу для жизни и здоровья людей, сохранности имущества.

Российская компания «РИМ» (г. Томск) занимается производством прогревочного кабеля, который можно применять для обогрева труб, дверей, кровли, витрин, земли в парниках и многого другого. Кроме того, на основе кабеля нагрева можно смонтировать лучший теплый пол для обогрева помещений разной конфигурации.

Благодаря свойствам сплава константана, из которого выполнены нагревательные элементы кабеля, и силиконовой изолирующей оболочке, кабель можно эксплуатировать в экстремальных метеоусловиях (от -60°С до +200°С) и агрессивных средах (кислоты, масла и др.).

Малый радиус изгиба (около 1 мм) позволяет монтировать на его основе системы обогрева сложных геометрических конфигураций (например, с поворотами закруглениями).

Цена прогревочного кабеля для водостоков

Цена за 1 погонный метр кабеля нагрева «РИМ» представлена в каталоге на сайте r-i-m.ru.