Стоимость теплого пола на балконе

Российская компания по производству систем обогрев «РИМ» (г. Томск) рада предложить Вам запатентованную разработку – инфракрасный несгораемый теплый пол разной мощности, выполненный на основе высококачественной углеродной нити японского производства и силиконовой немецкой резины. Такая конструкция применяется в авиапромышленности, в машиностроении, в космической индустрии, что подтверждает её надежность и безопасность при эксплуатации.

Теплый пол фирмы «РИМ» выполнен в виде матов нагрева, установленных на сетке, и может применяться для обогрева различных помещений: гостиная, ванная, кухня, детская, балкон, лоджия, коттедж, детский сад и др. Электрический несгораемый теплый пол «РИМ» имеет толщину всего 3-4 миллиметра, что позволяет устанавливать его не только в стяжку, но и непосредственно под разные типы напольных покрытий.

Цена установки пола с подогревом на балкон

Все полы «РИМ» выполнены в виде отдельных нагревательных секций. Поэтому цена на пол с подогревом для установки под ламинат будет складываться из количества секций теплого пола выбранной мощности, стоимости вспомогательного оборудования и монтажа.

На официальном сайте компании «РИМ» r-i-m.ru представлены цены за 1 секцию теплого пола и на терморегуляторы, что поможет сориентироваться, сколько будет стоить сделать пол с подогревом. Электрический теплый пол на балконе защитит помещение от промерзания и позволит дышать свежим воздухом в любое время года.