Электрический теплый пол для ванной

Как приятно после душа ил принятия горячей ванны ступить на теплый пол, который приятно согревает ступни даже зимой. Российская компания-производитель систем обогрева «РИМ» (г. Томск) предоставляет Вам такую возможность. Теплые инфракрасные полы «РИМ» - инновационное оборудование, которое позволяет осуществлять обогрев полов, как в жилых, так и в нежилых помещениях, и поддерживать температуру на установленном уровне.

Теплый пол фирмы «РИМ» представляет собой нагревательные маты на сетке, толщина которых всего 3-4 мм, что позволяет смонтировать электрический подогрев пола в ванной, на кухне, на лоджии и в других помещениях. Теплый пол в ванную устанавливается как в стяжку, так и непосредственно под напольное покрытие. Нагревательные маты теплого пола выполнены на основе высококачественной японской углеродной нити Toray в силиконовой немецкой резине, которая используется в автомобилестроении, в космической и танковой промышленности, что подтверждает надежность и безопасность при эксплуатации.

Как сделать полы с подогревом в ванной комнате?

Перед тем, как приступить к тому, чтобы сделать подогрев пола в ванной, необходимо рассчитать площадь обогреваемой поверхности и выбрать теплый пол «РИМ» оптимальной мощности на сайте r-i-m-ru. Все полы «РИМ» отличаются секционным исполнением, поэтому Вы можете выбрать необходимое количество секций в соответствии с площадью и конфигурацией помещения.

Как правильно сделать подогрев пола:

  1. подготовить место в стене для монтажа терморегулятора, который будет поддерживать температуру на заданном уровне;
  2. проштробить стены для прокладки электрической проводки;
  3. провести подготовку теплого пола (удалить мусор, разгладить);
  4. уложить теплоизоляцию;
  5. поместить секции нагрева;
  6. провести монтаж температурного датчика и терморегулятора;
  7. выполнить и протестировать соединения по части электрики;
  8. нанести клеевой раствор и поместить напольную керамическую плитку;
  9. после полного высыхания конструкции пол готов к использованию.

Цена на пол с подогревом

Если Вы хотите рассчитать, сколько будет стоить сделать электрический пол с подогревом, то ознакомьтесь с ценами на 1 секцию пола «РИМ» разной мощности на сайте производителя r-i-m.ru. Кроме этого, Вам понадобится вспомогательное оборудование и монтаж конструкции (который Вы можете провести самостоятельно или нанять специалистов). Если у Вас остались непонимания о том, как сделать пол с подогревом, мы с радостью на них ответим.