Подогревающий кабель для водопроводной трубы

Прогревающий кабель от российской компании-производителя «RIM» (г.Томск) выполнен на основе сплава константана (меди, никель и марганец) и применяется в различных сферах: обогрев кровли и водосточных труб в период холодов, борьба с инеем и наледью на дверях, обогрев пластиковых труб и фитингов, прогрев земли в теплицах и парниках, теплый пол для обогрева помещений, прогрев спортивных открытых площадок для увеличения продолжительности игрового сезона и многое другое.

Использование кабеля нагрева «РИМ» для водопроводных труб поможет бороться с замерзанием жидкости внутри, не позволит кристаллизоваться твердым фракциям и застаиваться маслам, обеспечит быструю подачу воды к пожарным гидрантам и постоянный поток жидкости в любое время года. Кроме того, обогрев участков трубопровода, находящихся на открытой площадке, снизит риск возникновения аварийной ситуации из-за поломки оборудования, уменьшит частоту технических ремонтов.

Кабель может использоваться при температурах от -60°С до +200°С, эксплуатироваться в разрушающих средах (например, масло, кислота).

Греющий кабель «РИМ» выпускается в бухтах по 50-100 метров, но Вы можете купить любой метраж кабеля для обогрева водопроводной трубы (от 2 метров) на сайте производителя по адресу r-i-m.ru.

Цена кабеля для обогрева водопроводной трубы

Цена за 1 погонный метр греющего кабеля для прогрева водопроводной трубы представлена в каталоге на сайте r-i-m.ru.