Подогрев пола под плитку и линолеум

Задача подогрева пола в жилых и нежилых помещениях становится особенно актуальной с приходом холодов. Установка теплых электрических полов в городских квартирах и загородных помогает снизить частоту простудных заболеваний, повысить комфорт повседневной жизни, не беспокоиться о ребятишках, когда они дома бегают босиком.

Компания «РИМ» (г. Томск) производит и реализует инфракрасный несгораемый теплый пол разной мощности и греющий кабель для прогрева помещений и оборудования.

Кабель обогрева выполнен на основе сплава константана (медь+никель+марганец), который обладает высокой теплопроводностью, за счет чего обеспечивается быстрый нагрев кабеля. Греющий кабель можно применять для обогрева полов, водостоков, кровли, металлических и пластиковых труб, витрин, дверей, промышленного оборудования.

Малый радиус изгиба кабеля (порядка 1 мм) позволяет его монтировать в помещениях и на объектах сложной геометрической конфигурации.

Благодаря силиконовой оболочке кабеля производства Германии, его можно эксплуатировать в сложных метеоусловиях (при температурах от -60°С до +200°С), а также в кислотной и масляной среде.

Цена кабеля обогрева для пола

Цена за 1 погонный метр кабеля разной мощности представлена в каталоге на сайте r-i-m.ru.

Цена электрического пола для подогрева плитки

Цена за 1 секцию теплых несгораемых полов для подогрева линолеума, плитки и других напольных покрытий также представлена на сайте. Теплый пол под линолеум обеспечит комфорт в любое время года.