Кабель для системы обогрева пола

26/09/2016
автор Admin Super

Компания-производитель «РИМ» (Россия, г. Томск) занимается изготовлением систем обогрева, в частности, греющего кабеля на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца. Греющий кабель «РИМ» защищен изолирующей силиконовой оболочкой, выдерживает температуры среды эксплуатации от -60°С до +200°С (кратковременно до +280°С), а сам может нагреваться как до 75°С (мощность 10 Вт/м), так и до 115°С (мощность 60 Вт/м).

Кабель нагрева «РИМ» применяется для разработки системы обогрева пола «Теплый пол». Кабельный электрический теплый пол устанавливается в цементную стяжку и может использоваться для прогрева жилых и нежилых помещений различной геометрической конфигурации.

Монтаж теплого пола на базе согревающего кабеля несложен, его возможно провести собственными силами:

  1. на основание пола установить теплоизоляцию;
  2. установить гидроизоляцию и залить цементную стяжку;
  3. после высыхания стяжки проложить монтажную ленту для крепления кабеля;
  4. перед монтажом проверить сопротивление кабеля на предмет соответствия паспортным значениям;
  5. закрепить кабель на монтажной ленте;
  6. между витками кабеля уложить пластиковую трубку для отвода датчика температуры пола;
  7. залить стяжку и установить покрытие пола после высыхания;
  8. подключить терморегулятор, кабель и датчик температуры к электросети, проверить сопротивление кабеля.

Где купить греющий кабель для теплого пола?

Купить греющий кабель «РИМ» (г. Томск) для монтажа теплого пола можно на сайте r-i-m.ru.

Цена греющего кабеля для теплого пола

Цена за 1 погонный метр кабеля нагрева представлена на r-i-m.ru.

Греющий кабель для водопровода в Томске

26/09/2016
автор Admin Super

Кабель нагрева от российской компании-производителя «RIM» (г. Томск) – это современное оборудование для использования в системах обогрева, выполненное на основе сплава константана (меди, никель и марганец) и помещенное в силиконовую изолирующую оболочку.

Греющий кабель «РИМ» (г. Томск) для обогрева труб

Греющий кабель «РИМ» (производство г. Томск) находит применение в различных сферах: обогрев кровли и водосточных труб в период холодов, борьба с инеем и наледью на дверях, обогрев пластиковых труб водопровода, прогрев земли в теплицах, борьба с замерзанием открытых спортивных площадок, а также многое другое. Кроме того, на основе согревающего кабеля несложно смонтировать лучший теплый пол для установки в стяжку.

Использование кабеля обогрева «РИМ» для труб водопровода поможет бороться с замерзанием жидкости внутри труб, не позволит кристаллизоваться твердым фракциям, обеспечит быструю подачу воды к пожарным гидрантам и постоянный поток жидкости в любое время года. Кроме того, обогрев участков трубопровода, находящихся на открытой площадке, снизит риск возникновения аварийной ситуации из-за поломки оборудования.

Кабель может использоваться при температурах от -60°С до +200°С, эксплуатироваться в разрушающих средах (например, масло, кислота).

Цена греющего кабеля «РИМ» (г. Томск) для обогрева труб

Купить любой метраж греющего кабеля для труб «РИМ» (от 2 метров) и заказать доставку транспортной компанией из г. Томск можно в интернет-магазине по адресу r-i-m.ru.

Цены за 1 погонный метр прогревающего кабеля разной мощности представлены в каталоге на r-i-m.ru рядом с модификацией кабеля.

Греющий кабель под плитку

26/09/2016
автор Admin Super

Задача подогрева пола в жилых и нежилых помещениях становится особенно актуальной с приходом холодов. Установка теплых электрических полов в городских квартирах и частных домах помогает снизить частоту простудных заболеваний, повысить комфорт повседневной жизни, не беспокоиться о ребятишках, когда они дома бегают босиком, обеспечить уютную обстановку домашним животным.

Компания «РИМ» (г. Томск) производит и реализует электрический теплый пол разной мощности и греющий кабель для прогрева помещений и оборудования.

Кабель обогрева выполнен на основе сплава константана (медь+никель+марганец), который обладает высокой теплопроводностью, за счет чего обеспечивается быстрый нагрев кабеля до заданной терморегулятором температуры. На базе греющего кабеля можно смонтировать теплый пол в стяжку, сверху которой размещается напольное покрытие (плитка, ламинат и пр.).

Цена греющего кабеля для теплого пола под плитку

Приобрести любой метраж (от 2 метров) греющего кабеля «РИМ», чтобы смонтировать теплый пол в доме, можно в интернет-магазине по адресу r-i-m.ru. Цена за 1 погонный метр кабеля представлена в каталоге рядом с модификацией кабеля.

Резистивный греющий кабель для водопровода

26/09/2016
автор Admin Super

Резистивный греющий кабель – современное оборудование для проектирования систем обогрева кровли крыш, водосточных труб, открытых спортивных площадок, дверей, витрин и многого другого. В случае применения двухжильного резистивного кабеля отпадает необходимость в том, чтобы кабель был уложен в виде петли, поскольку он имеет две проводящие жилы, одна из которых используется как нагреватель, а вторая – для подвода электричества. Такой резистивный греющий двухжильный кабель можно монтировать как внутри, так и сверху водопровода и даже на вертикальном участке трубы.

Российский завод по производству систем обогрева «РИМ» рад предложить Вам греющий двухжильный кабель, выполненный на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца и помещенный в силиконовую изолирующую оболочку. Кабель нагрева «РИМ» эксплуатируется при температурах от -60°С до +200°С, также выдерживает агрессивные среды (кислоты, масла и пр.).

Греющий кабель находит применение в различных сферах: обогрев земли в теплицах, водостоков, кровли; обогрев металлических труб и пластиковых водопроводных, дверей и витрин. Кроме того, на основе кабеля нагрева несложно смонтировать теплый пол для создания комфортного температурного режима в помещениях разных конфигураций.

Цена резистивного греющего кабеля

Купить резистивные греющие кабели разной мощности производства «РИМ» можно в интернет-магазине по адресу r-i-m.ru.

Цена за 1 погонный метр кабеля указана на сайте рядом с модификацией.

Высокотемпературный греющий кабель

26/09/2016
автор Admin Super

Высокотемпературный греющий кабель от российского производителя «РИМ» (г. Томск) – современное оборудование, на основе которого монтируются различные прогревательные системы. Греющий кабель выполнен на базе медно-никелевого сплава с добавлением марганца и помещен в изолирующую оболочку из силикона. Кабель выдерживает температуры эксплуатации от -60°С до +200°С (до +280°С в течение малого времени) и не боится морозов.

Греющий кабель «РИМ» не зря называют «высокотемпературным»: при мощности в 40 Вт/м он нагревается так, как кабели других фирм мощностью 60 Вт/м, что позволяет экономить электрическую энергию за счет более быстрого достижения температуры, заданной терморегулятором.

Греющий кабель для пола от «РИМ» (производство г. Томск)

Кабель нагрева «РИМ» можно применять в различных областях: обогрев труб, борьба с обледенением кровли и водостоков, обогрев открытых площадок; также на его основе можно смонтировать лучший теплый пол для обогрева дома.

Приобрести согревательный кабель «РИМ» (и спроектировать электро теплый пол) можно на сайте r-i-m.ru.

Инфракрасный греющий кабель

26/09/2016
автор Admin Super

Инфракрасный несгораемый теплый пол и греющий кабель от компании-производителя «РИМ» (Россия, г. Томск) – инновационное обогревательное оборудование, выполненное на базе высококачественного углеродного волокна и силиконовой резины (теплый пол), константана и изолирующей оболочки из силикона (греющий кабель). Углеродное волокно используется в космической и танковой промышленности, что подтверждает надежность и безопасность при эксплуатации.

Нагревательный элемент теплого инфракрасного пола представляет собой двухжильный кабель, который не производит электромагнитного излучения, поэтому теплый пол «РИМ» применяется в жилых помещениях, в которых люди проводят много времени. Нагревательные кабельные маты устанавливаются на металлическую сетку и имеют толщину всего 3-4 мм, поэтому пол монтируется не только в стяжку, но и напрямую под покрытие пола. Инфракрасное излучение пола благотворным образом влияет на человека, поскольку оно схоже с теплом, получаемым от Солнца.

Теплый пол фирмы «РИМ» отличается сегментарным исполнением. Приобрести любое число сегментов в режиме онлайн можно на сайте r-i-m.ru.

Греющий кабель в силиконовой оболочке

26/09/2016
автор Admin Super

Завод по производству систем обогрева «РИМ» (Россия, г. Томск) занимается изготовлением греющего кабеля около 15 лет. Греющий кабель сделан из сплава константана (медь, никель, добавление марганца) и помещен в изолирующую силиконовую оболочку. Выбранные материалы и конструкция кабеля позволяет выдерживать температуру среды эксплуатации от -60°С до +200°С (и до +280°С в течение малого промежутка времени) и сохраняет работоспособность в агрессивных средах. Благодаря техническим характеристикам нагревательного кабеля, его удобно использовать на открытых площадках в любое время года, поскольку он не боится морозов и не плавится на жаре.

Подогревательный кабель «РИМ» применяется для обогрева промышленных труб и фитингов, борьбы с обледенением кровли и водостоков, прогрева спортивных площадок под открытым небом для увеличения продолжительности игрового сезона и многого другого. Кроме того, на базе греющего кабеля несложно смонтировать теплый пол для помещений разной конфигурации, поскольку малый радиус изгиба кабеля (1 мм) позволяет его прокладывать в местах с ограниченным доступом.

Цена силиконового греющего кабеля «РИМ»

Купить любой метраж (от 2 метров) силиконовых нагревательных кабелей разной мощности в режиме онлайн можно на официальном сайте компании по адресу r-i-m.ru.

Цена за 1 погонный метр кабеля «РИМ» представлена на r-i-m.ru рядом с модификацией кабеля.

Недорогой греющий кабель

26/09/2016
автор Admin Super

Греющий кабель из медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца – современное обогревательное оборудование производства отечественной компании «РИМ» (Россия, г. Томск). Кабель нагрева помещен в герметичную силиконовую оболочку, которая позволяет ему выдерживать широкий диапазон температур окружающей среды (от -60°С до +200°С и кратковременно до +280°С) и проявлять стойкость к агрессивным средам (масла, кислоты и пр.). Греющий кабель «РИМ» используется для обогрева пластиковых и металлических водопроводных и канализационных труб, борьбы с обледенением кровли и водостоков в период холодов и межсезонья, прогрева взлетно-посадочных полос, что помогает обеспечить бесперебойную работу аэропортов в любое время года.

Кроме того, согревающий кабель – эффективный борец с инеем и наледью на входных дверях, с промерзанием почвы в теплицах и парниках (применение греющего кабеля позволяет выращивать тропические растения даже в условиях сибирской зимы), с льдом на пандусах и ступенях, который может привести к падениям и травмам людей.

В каком интернет-магазине можно купить греющий кабель?

Заказ греющего кабеля для труб «РИМ» в интернет-магазине позволит сэкономить временные и финансовые ресурсы, поскольку не нужно тратить время на дорогу и на стояние в очереди, а также не нужно переплачивать розничным продавцам.

В официальном интернет-магазине производителя по адресу r-i-m.ru представлен ассортимент обогревательного оборудования, который включает в себя несгораемый теплый пол, греющий кабель, системы обогрева бетона и помещений сложной конфигурации. Кроме того, «РИМ» производит инновационные электрические пледы, которые обеспечат комфорт в дороге, на рыбалке, в романтический вечер под звездами.

Дешево купить греющий кабель и другое обогревательное оборудование напрямую от поставщика можно на r-i-m.ru. Доставка осуществляется транспортной компанией до терминала в Вашем городе.

Где недорого заказать греющий кабель: опт и розница

Почему греющий кабель «РИМ» в интернет-магазине стоит дешево? Потому что отсутствуют затраты на аренду, заработную плату продавцам, транспортные издержки. Кроме того, кабель нагрева выпускается в бухтах по 50-100 метров, но можно отрезать любой метраж кабеля, что избавляет от необходимости хранить много коробочек с мотками разной длины и сокращает расходы на хранение продукции, что позволяет греющему кабелю для труб быть дешевым.

Компания «РИМ» предлагает заказать дешевый кабель для обогрева труб оптом и в розницу, не выходя из дома.

Греющий кабель российского производства

26/09/2016
автор Admin Super

Сибирская компания «RIM» (г. Томск) занимается производством современных систем обогрева, в частности, греющего кабеля, выполненного на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца. Прогревающий кабель защищен изолирующей силиконовой оболочкой, которая выдерживает широкий диапазон температур окружающей среды (от -60°С до +200 °С и до +280°С в течение короткого промежутка времени). Поэтому согревающий кабель можно использовать на открытых площадках, в неотапливаемых помещениях, под палящим солнцем и в агрессивных средах (кислота, масло и др.).

Греющий кабель «РИМ» находит применение в различных областях: борьба с замерзанием кровли и водосточной системы, обогрев металлических и пластиковых труб водопровода и канализации, прогрев пандусов, крыльца и ступеней. Кроме того, применение греющего кабеля эффективно при замерзании входных дверей и стеклянных витрин, при промерзании почвы в теплицах и парниках. На основе нагревательного провода несложно смонтировать обогревательную систему «Теплый пол» для создания и поддержания комфортной температурной обстановки в помещениях.

Где купить греющий кабель от российского производителя?

Греющий кабель «РИМ» российского производства выпускается в бухтах по 50-100 метров, но можно купить любой отрез лучшего греющего кабеля (от 2 метров) на r-i-m.ru и оформить доставку транспортной компанией.

Цена на греющий кабель компании «РИМ»

Цена за 1 погонный метр согревательного кабеля представлена на r-i-m.ru рядом с модификацией кабеля.

Инструкция по монтажу теплых полов

26/09/2016
автор Admin Super

Несгораемые теплые инфракрасные полы от российского производителя «РИМ» (г. Томск) – инновационные системы обогрева на базе углеродной японской нити Toray и силиконовой немецкой резины Bauer. Согревающие полы «РИМ» универсальны, они монтируются как в стяжку, так и напрямую под напольное покрытие (под линолеум, паркет, ламинат и пр.), выдерживают высокие температуры (порядка 1600°С), что сводит к нулю риск перегорания, например, вследствие скачков напряжения.

Теплый пол фирмы «РИМ» представляет собой маты нагрева, установленные на сетке. У полов «РИМ» сегментарное исполнение, что позволяет, выбрав нужное число сегментов, проводить монтаж даже в помещениях сложной геометрии.

Инструкция по монтажу теплого пола под ламинат

Монтаж теплых полов несложен, его можно сделать собственными силами:

  1. подготовить место в стене для терморегулятора;
  2. проштробить стены для прокладки электрической проводки;
  3. подготовить теплый пол (удалить мусор, разгладить);
  4. уложить теплоизоляцию;
  5. поместить секции нагрева;
  6. провести монтаж температурного датчика и терморегулятора;
  7. выполнить и протестировать соединения по части электрики;
  8. уложить ламинат;
  9. пол готов к использованию.

Видео о монтаже теплого пола в деревянном доме и в городских квартирах представлено на канале фирмы «РИМ» под названием «Несгораемый теплый пол» на www.youtube.com.

Приобрести любое число сегментов матов нагрева, чтобы смонтировать теплый пол в доме, можно на сайте компании «РИМ» по адресу r-i-m.ru.