Система обогрева пола в гараже и бане

Подогрев пола в гараже становится актуальной задачей и с приходом холодом. Ночные и дневные минусовые температуры отнюдь не помогают быстрому беспроблемному заводу автомобиля. Кроме того, в сыром помещении легко подхватить простуду или озябнуть при проведении технических работ. Сибирский производитель «РИМ» рад предложить обогревательные системы и оборудование для подогрева пола не только в гараже, но и в квартире, бане, коттедже и других жилых и нежилых помещениях: теплый несгораемый пол и системы обогрева бетона/сложных участков на основе углеродной японской нити, греющий кабель с «сердцем» из константана (сплав из меди, никеля и марганца).

Лучшие несгораемые нагревательные маты фирмы «РИМ»

Инфракрасный теплый пол фирмы «РИМ» представляет собой маты нагрева, размещенные на сетке, которые имеют толщину всего 3-4 мм. Теплые полы для деревянной бани или другого помещения можно смонтировать как в стяжку, так и напрямую под напольное покрытие (например, под плитку, паркет, ламинат). Запатентованная конструкция-дуэт углеродной нити японского производства Toray и силиконовой немецкой оболочки Bauer обеспечивает быстрый равномерный нагрев пола без выделения вредных веществ

Маты для обогрева полов

Теплые полы выполнены в сегментарном исполнении, поэтому Вы можете прийти в розничный магазин и попросить отрезать любое количество секций теплого пола в соответствии с помещением для обогрева. Либо можно заказать также любое количество секций в фирменном виртуальном магазине по адресу r-i-m.ru. Для помещений со сложной конфигурацией и плотным напольным покрытием удобно использовать кабельную систему обогрева пола на основе двух параллельных токоведущих жил в резине из силикона, которые соединены между собой секциями греющего кабеля. Нагревательные элементы изготовлены на основе той же конструкции, что и теплые полы, которая выдерживает высокие температуры (порядка 1600°), что обеспечивает надежность и длительную эксплуатацию системы.