Кабель для обогрева грядок в теплице

Организация обогрева грядок в теплице обеспечит комфортный температурный режим для растений, позволит получать обильный урожай и защищать растения от ночных заморозков, поможет бороться с промерзанием почвы, не нанося вреда посадкам.

Электрический обогрев теплицы

Российская компания-производитель «РИМ» (г. Томск) рада предложить Вам достойное решение для круглогодичного обогрева грядок в теплицах – греющий кабель на базе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца, помещенный в изолирующую защитную оболочку из силикона. Чтобы организовать обогрев земли в теплице, подойдет кабель мощностью 30 Вт/м, который может нагреваться до 85°С. Нужная температура задается терморегулятором и поддерживается в течение необходимого времени. Кроме того, греющий кабель «РИМ» можно применять, чтобы смонтировать теплый пол, бороться с обледенением кровли и водостоков, обеспечить обогрев труб и фитингов, прогревать открытые спортивные площадки и многого другого.

Обогрев теплицы зимой

Прогрев почвы в теплицах с помощью греющего кабеля «РИМ» позволит создать климат для выращивания экзотических растений, нехарактерных для данной климатической зоны. Кроме того, это поможет выращивать прихотливые растения, которые остро реагируют на внезапную смену погоды.

Сеть нагревательных кабелей помещается в почву и обеспечивает быстрый подвод тепла к растениям. Такая система обеспечивает равномерный нагрев по всей площади укладки кабелей и позволяет получать обильные урожаи.

Приобрести нагревательный кабель «РИМ» можно в интернет-магазине по адресу r-i-m.ru.