Греющий кабель для обогрева грунта в теплице

Применение систем обогрева для грунта в теплицах поможет создать комфортный климат для растений, получать ранний урожай, защищать растения от ночных заморозков и бороться с промерзанием почвы.

Российская компания-производитель «РИМ» (г. Томск) рада предложить Вам достойное решение для организации системы обогрева грунта в теплице – греющий кабель на базе медно-никелевого сплава с добавлением марганца. Кабель помещен в изолирующую защитную оболочку и может выдерживать температуры среды эксплуатации от -60°С до +200°С (и до 280 °С кратковременно). Кабель нагрева «РИМ» выпускается разной мощности (от 10 Вт/м до 60 Вт/м) и может нагреваться на открытом воздухе до 75°С (мощность 10 Вт/м, 20 Вт/м), до 85°С (30 Вт/м), до 95°С (40 Вт/м) и до 115°С (60 Вт/м). Нужная температура задается терморегулятором и поддерживается в течение необходимого времени. Кабель можно применять, чтобы смонтировать теплый пол, обогреть трубы и водостоки и многого другого.

Системы обогрева грунта в теплицах

Прогрев почвы в теплицах и парниках с помощью греющего кабеля «РИМ» позволит создать тропический микроклимат и выращивать экзотические растения, нехарактерные для данной климатической зоны. Сеть нагревательных кабелей помещается в почву и обеспечивает быстрый подвод тепла к растениям. Подогрев земли в теплице повышает эффективность и экономит электроэнергию по сравнению с обогревом воздуха.

Цена греющего кабеля для теплиц

Цена греющего кабеля для обогрева грунта в теплице представлена на сайте производителя по адресу r-i-m.ru.