Нагревательные маты со склада

Теплые несгораемые полы от отечественного производителя «РИМ» - хорошее решение для утепления и создания комфорта, как в квартирах и домах, так и в банях, на дачах, в детских садах, в больницах.

Теплый электрический пол «РИМ» выполнен на базе матов нагрева, изготовленных из высококачественной углеродной японской нити Toray и немецкой силиконовой резины Bauer. Большой температурный запас (порядка 1500°С) обеспечивает несгораемость пола. Теплый пол «РИМ» монтируется как в стяжку, так и под разные типы напольного покрытия (под ламинат, линолеум, плитку и пр.)

Нагревательные маты от российского производителя

Теплый пол «РИМ» отличается сегментным исполнением, поэтому можно приобрести любое число сегментов для монтажа. Цена за 1 сегмент пола указана на r-i-m.ru.

При заказе теплого пола «РИМ» со склада в г. Томск можно оформить доставку транспортной компанией, которая представлена в Томске (например, «Деловые линии», «Байкал-Сервис», «Ратек» и др.). Доставка по Томску осуществляется в течение 24 часов после получения 100% оплаты, в другие города – от 2 до 9 дней в зависимости от удаленности от Томска.