Надежный теплый пол под плитку

Теплый электрический пол для использования в жилых помещениях и общественных учреждениях обязательно должен быть безопасным для здоровья и жизни людей и надежным в эксплуатации.

Теплый пол от компании «РИМ» (Россия, г. Томск) – инновационное оборудование для прогрева помещений. Теплый пол фирмы «РИМ» производится на основе углеродной нити Toray и силиконовой резины Bauer. Такая конструкция обладает большим температурным диапазоном (порядка 1500°С), что сводит к нулю риск перегорания теплого пола, например, вследствие резких скачков напряжения. На 1 м2 теплого пола приходится 12 метров нагревательных элементов (в то время, как у аналогичного оборудования других производителей – только 7), что обеспечивает равномерный нагрев за небольшой промежуток времени. Кроме того, при использовании несгораемого инфракрасного пола происходит поглощение электромагнитных волн, что позволяет использовать пол в детских дошкольных учреждениях.

Какой теплый пол надежнее?

Несгораемый электро теплый пол «РИМ» представляет собой маты нагрева, размещенные на металлической сетке и имеющие толщину 3-4 мм.

Теплые полы «РИМ» разной мощностью отличаются сегментарным исполнением, что позволяет приобрести любое количество сегментов пола для осуществления монтажа. Кроме того, при повреждении одного сегмента оставшиеся сегменты продолжают работать, как прежде.

Теплый пол фирмы «РИМ» можно устанавливать как в стяжку, так и под различное напольное покрытие (под плитку, паркет и др.).

Фото теплого пола под плитку

Фото и описание надежного теплого пола под плитку «РИМ» представлены в каталоге на r-i-m.ru.

Цена за 1 сегмент самого надежного теплого пола от завода «РИМ» также представлена на r-i-m.ru.