Монтаж теплых полов в банях и коттеджах

Установка теплых полов в коттеджах и банях – хорошее решение для создания и поддержания комфортной обстановки в любое время года. Теплый несгораемый пол на основе дуэта углеродной нити Toray и силиконовой резины Bauer от российского производителя «РИМ» - оборудование для прогрева помещений, которое может устанавливаться в стяжку, под разные типы напольного покрытия, а также использоваться в помещениях с повышенной влажностью, благодаря водонепроницаемости и герметичному исполнению. Нагревательные элементы пола выдерживают температуры до 1600°С, что позволяет полу быть «несгораемым» и не бояться скачков напряжения.

Теплый пол «РИМ» - это нагревательные маты на сетке. Полы отличаются секционным исполнением, поэтому Вы можете приобрести любое количество секций.

Правильная установка теплого пола

Монтаж теплых полов в бане и несложен, его можно провести своими руками:

  1. подготовить место в стене для терморегулятора;
  2. проштробить стены для прокладки электрической проводки;
  3. подготовить теплый пол (удалить мусор, разгладить);
  4. уложить теплоизоляцию;
  5. поместить секции нагрева;
  6. провести монтаж температурного датчика и терморегулятора;
  7. выполнить и протестировать соединения по части электрики;
  8. нанести клеевой раствор для укладки плитки;
  9. после высыхания пол готов к использованию.

Фото и видео монтажа теплого пола

Видео об установке теплого пола в коттедже представлено на канале фирмы «РИМ» под названием «Несгораемый теплый пол» на www.youtube.com.

Приобрести любое число секций матов нагрева, чтобы смонтировать теплые полы для деревянной бани, можно на сайте r-i-m.ru.