Поможем выбрать теплый пол под линолеум

Задача обогрева пола в городских квартирах и частных домах становится особенно актуальной в холодное время года. Установка теплых электрических полов позволяет устанавливать и сохранять температуру пола на заданном уровне даже в период суровых морозов. Применение теплых полов позволит уменьшить частоту простудных заболеваний, создаст комфортную домашнюю обстановку.

Какой теплый пол лучше установить в квартиру?

Российская фирма «РИМ» (г. Томск) занимается производством теплых несгораемых полов на базе углеродного волокна и греющего кабеля из медно-никелевого сплава с добавлением марганца. Теплый несгораемый пол – это согревательные маты, размещенные на сетке, которые прокладываются не только в стяжку, но и напрямую под разный тип покрытия пола (плитка и др.).

Греющий кабель используется для прогрева оборудования и монтажа теплого пола в стяжку.

Какой теплый пол лучше выбрать под линолеум?

Если Вы затрудняетесь, какой пол лучше выбрать для укладки под линолеум, советуем выбрать несгораемый теплый пол, поскольку он универсален, не боится влаги и сырости, является заземленным и поглощает электромагнитное поле, что повышает безопасность использования в жилых помещениях.

Видео компании «РИМ» на канале «Несгораемые теплые полы» на youtube.com поможет определиться, какой теплый пол выбрать в квартиру.

Стоимость теплых полов в квартиру (за 1 секцию пола) указана на сайте r-i-m.ru.