Лучший теплый пол для частного дома

Задача обогрева пола в частных домах становится особенно актуальной в холодное время года. Часто бывает, что по полу «тянет», и обстановка в доме становится неуютной, особенно, для маленьких ребятишек, которым нравится бегать босиком. Установка теплых электрических полов позволяет поддерживать температуру пола на заданном уровне даже в период суровых морозов. Применение теплых полов позволит уменьшить частоту простудных заболеваний, избавит родителей от беспокойства за холодные ножки ребенка.

Новинки теплых полов от фирмы «РИМ»

Теплый электрический пол фирмы «РИМ» - это обогревательное оборудование отечественного производства, изготовленное на базе запатентованной конструкции – углеродной нити Toray в резине из силикона Bauer. Кабель на основе углеродной нити через равные промежутки крепится к металлической сетке, что обеспечивает равномерный нагрев по всей площади за короткий промежуток времени.

Какой теплый пол лучше устанавливать в деревянном доме?

Для частного дома подойдет теплый пол, отличающийся герметичной изоляцией, наличием заземления для обеспечения безопасности в процессе эксплуатации. Несгораемый теплый «РИМ» отвечает этим требованиям.

Если Вы затрудняетесь выбрать, какие теплые полы лучше устанавливать в частном доме, заходите на канал фирмы «РИМ» на youtube.com под названием «Несгораемые теплые полы».

Цены на 1 секцию теплых полов разной мощности представлены в каталоге на r-i-m.ru.