Поможем выбрать подогрев пола для кухни

Многие знают, как приятно утром заварить чашечку ароматного чая и приготовить завтрак, пока остальные домочадцы спят. Но часто получается так, что пол на кухне холодный, приходится надевать носки или тапочки и не разрешать ребенку бегать босиком. Чтобы сделать обстановку на кухне более комфортной, компания «РИМ» (г. Томск) советует присмотреться к современным полам с подогревом, произведенным по передовым технологиям.

Теплый пол фирмы «РИМ» для кухни - это нагревательные маты под плитку, установленные на сетке и произведенные на основе высококачественного углеродного волокна японского производства и немецкой силиконовой резины. Полы «РИМ» можно устанавливать как в стяжку, так и напрямую под покрытие пола, благодаря малой толщине в 3-4 мм.

Теплые полы производства «РИМ» успешно прошли испытания на водонепроницаемость и могут быть установлены даже в сырых и влажных помещениях.

Если Вы не знаете, какое оборудование для подогрева пола лучше выбрать, ориентируйтесь на специфику помещения: насколько сложная геометрическая конфигурация, какая ширина помещения, какая плотность напольного покрытия. Для сложной конфигурации лучше монтировать теплые полы на основе греющего кабеля или выбирать нагревательные маты минимальной ширины. Чем плотнее напольное покрытие, чем должна быть большая мощность нагревательных элементов. Также необходимо установить терморегулятор и датчик температуры для установки и контроля над температурой.

Фото оборудования для подогрева пола

На сайте производителя по адресу r-i-m.ru представлены описание, фото и цены обогревательного оборудования «РИМ».