Звонок по России бесплатный

Какой греющий кабель лучше для водопровода

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Томский завод по производству систем обогрева «RIM» рад предложить Вам несгораемый теплый пол и обогревающий кабель, выполненный из термостабильного сплава константана, который позволяет снизить энергопотребление при эксплуатации.

Радиус кабеля составляет всего 1 миллиметр, что упрощает укладку кабеля в помещениях со сложной геометрией. В качестве защитной оболочки кабеля применяется силиконовая оплетка, которая позволяет кабелю противостоять морозам и выдерживать широкий диапазон температурных колебаний.

Вам интересно, какой греющий кабель лучше купить для обогрева водопровода?

При решении вопроса о том, какой греющий кабель лучше применить для прогрева водопровода, важно обратить внимание на следующие величины: мощность, температура на воздухе, температура в изоляции. Для обогрева пластиковых водопроводных труб нового поколения целесообразно использовать греющий кабель мощностью от 10 до 30 Вт/м и температурой нагрева на воздухе от 45 до 85 градусов Цельсия.

На официальном сайте завода-производителя «RIM» представлен подробный каталог с перечнем моделей греющего кабеля и фильтром для отбора оборудования по целевому назначению. Это позволяет в любое удобное время быстро и удобно подобрать необходимую модификацию греющего кабеля для Ваших целей и рассчитать стоимость нужного метража.

Кабель нагрева является отрезным, поэтому Вы можете приобрести любой метраж (от 2 метров), кратный одному метру.

Если Вы испытываете затруднения с тем, какой греющий кабель выбрать для Ваших целей, обратитесь за обратной связью к специалистам «RIM», которые с радостью ответят на Ваши вопросы.

Обогревающий провод для водопровода от «RIM» - достойное качество по привлекательной цене!