Электрический теплый пол под плитку

Российская компания «РИМ» (г. Томск) занимается производством греющего кабеля в силиконовой изолирующей оболочке более 15 лет, теплого инфракрасного несгораемого пола – около 4 лет. Также компания предлагает обогревательные системы для бетона и помещений сложных геометрических конфигураций, электрические пледы для комфорта в путешествиях и походах.

Несгораемый инфракрасный теплый пол «РИМ» выгодно отличается от аналогичного оборудования других производителей, поскольку изготавливается на базе запатентованной конструкции – углеродной нити японского производства Toray и силиконовой немецкой резины Bauer. Такие материалы применяются в машиностроении, танковой и космической промышленности, что подтверждает надежность и безопасность при эксплуатации. Конструкция может выдерживать высокие температуры (порядка 1600°С), что делает пол «несгораемым» даже при резких скачках напряжения.

Электрические теплые полы под плитку: какие лучше выбрать?

Завод по производству систем обогрева «РИМ» предлагает разные варианты электрических теплых полов на основе несгораемых матов или греющего кабеля, Вы можете выбрать, какие полы лучше подходят для Вашего случая. Греющий кабель удобно применять в помещениях малой площади и сложной конфигурации, поскольку он имеет нулевой радиус изгиба. Теплый электрический пол удобен для помещений большой площади, кроме того, монтаж несгораемого пола прост и понятен, он не потребует особых знаний и умений.

Теплый пол какой фирмы лучше выбрать? Какие есть хорошие фирмы теплых электрических полов?

На рынке обогревательного оборудования представлены разные производители теплых полов (например,Electrolux, Arnold Rak, Devi) . Теплый пол «РИМ» выгодно отличается от аналогов, поскольку он универсален: пол «РИМ» можно как монтировать в стяжку, так и укладывать под разные типы напольного покрытия.

Если Вы затрудняетесь с тем, какой фирмы выбрать теплый пол для установки под плитку, посетите r-i-m.ru, где представлена подробная информация о теплых полах различной мощности фирмы «РИМ».

Также разные видео на youtube.com на канале «Несгораемые теплые полы» помогут ответить на вопрос: «Теплый пол какой фирмы лучше установить под плитку?»

Цена за 1 секцию теплого несгораемого пола и за 1 погонный метр греющего кабеля представлены в каталоге на сайте r-i-m.ru.