ПРОИЗВОДСТВО НЕСГОРАЕМОГО ТЁПЛОГО ПОЛА И ГРЕЮЩЕГО КАБЕЛЯ

Расскажем, как выбрать теплый пол на балкон

Теплый пол фирмы «RIM» – это термоматы, закрепленные на металлической сетке и уложенные в рулон секционного исполнения. Это означает, что Вы можете отрезать любой метраж теплого пола, кратный одной секции, что облегчает монтаж конструкции. В основе термоматов находится углеродное волокно Toray, которое способно выдерживать колоссальную температуру (порядка 1600 градусов Цельсия), это обеспечивает несгораемость пола в процессе эксплуатации. Теплый пол «RIM» выполнен по уникальной технологии, аналогов которой не существует! Благодаря ей термоматы можно монтировать не только в цементно-песочную стяжку, но и укладывать под ДСП плиты для установки линолеума, размещать в слое потолочного клея, устанавливать под декоративное покрытие.

Вас интересует, как выбрать теплый пол для квартиры?

При выборе теплого электрического пола важно проанализировать желаемые технические характеристики: номинальная мощность 1 секции, максимальная температура нагрева на воздухе, мощность секции при прогреве. Указанные характеристики представлены на сайте компании рядом с каждой моделью пола.

Если Вы не знаете, как выбрать электрический теплый пол на балкон или другое помещение, обратитесь за консультацией к специалистам компании «RIM».

Теплый пол на балконе от завода «RIM» - уют и комфорт круглый год!