Расскажем, как выбрать греющий кабель

Греющий константановый кабель от завода-производителя «RIM» - достойное решение для монтажа обогревательных систем как внутри помещений, так и на открытых площадках. Такой кабель отличается высокой теплопроводностью, быстрым нагревом по всей длине до заданной температуры, малым энергопотреблением. Защитная оболочка нагревательного провода выполнена из прочного силиконового материала, что позволяет проводить эксплуатацию кабеля в агрессивных средах, в суровых погодных условиях, в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Шнур нагрева «RIM» может применяться для прогрева труб, крыш и водостоков, пандусов и подъездных площадок, лестниц и взлетно-посадочных полос.

Как выбрать лучший греющий кабель для труб водопровода?

Чтобы выбрать наиболее оптимальную модификацию греющего кабеля для обогрева труб водоснабжения, нужно определиться с такими характеристиками, как: мощность, температура нагрева на воздухе, температура среды эксплуатации, диаметр кабеля. Данные характеристики представлены на сайте производителя рядом с каждой моделью кабеля и позволяют подобрать обогревающий провод для водопровода в режиме онлайн.

Несгораемый теплый пол и прочный кабель нагрева «RIM» - высокое качество по привлекательным ценам!