Расскажем как сделать теплый пол в доме

Несгораемый теплый пол от российской компании-производителя «РИМ» - инновационное оборудование, которое помогает обогреть пол жилого или нежилого помещения с поддержанием температуры на заданном уровне. «Сердце» теплого несгораемого пола «РИМ» - углеродная нить японского производства Toray в немецкой оболочке из силикона. Такая конструкция обеспечивает «несгораемость» пола за счет большого диапазона температур, которые она способна выдерживать (порядка 1500°С).

Как правильно сделать теплые полы в доме?

Электро теплые полы «РИМ» - это маты нагрева на сетке, толщина которых всего 3-4 миллиметра, поэтому теплый пол в доме можно монтировать как в стяжку, так и непосредственно под покрытие (плитку, паркет, половую доску и др.).

Как сделать теплый пол в частном доме: подготовить место в стене для терморегулятора, проштробить стены для прокладки электрической проводки, провести подготовку теплого пола (удалить мусор, разгладить), уложить теплоизоляцию, уложить секции нагрева, провести установку датчика температуры и терморегулятора, выполнить и проверить соединения по части электрики. Затем нужно залить цементную стяжку или уложить ламинат/паркет или уложить ДСП плиты и ковролин или линолеум.

Видео на тему: «Как сделать теплые полы в доме?»

Безусловно, лучше всего разрешить вопрос: «Как правильно сделать теплый пол?» поможет обучающее видео. Кроме того, на официальном сайте производителя «РИМ» по адресу r-i-m.ru представлена подробная инструкция к теплым несгораемым полам с советами о том, как сделать теплый пол в деревянном доме, сопровождаемая иллюстрациями.