Поможем сделать теплый пол на балконе

Теплый пол от сибирского производителя «РИМ» помогает обогреть пол жилого или нежилого помещения и поддерживать температуру пола на установленном уровне. «Сердце» пола «РИМ» - углеродная нить японского производства Toray в оболочке из силикона производства Германии. Такая конструкция гарантирует «несгораемость» пола ввиду большого диапазона температур, которые она способна выдерживать (порядка 1500°С).

Как сделать теплый электрический пол под плитку?

Электрополы «РИМ» представляют собой маты нагрева на сетке, толщина которых всего 3-4 миллиметра.

Как сделать теплый пол на балконе: подготовить место в стене для установки терморегулятора (который будет поддерживать заданную температуру), проштробить стены для прокладки электрической проводки, провести подготовку теплого пола (удалить мусор, разгладить), уложить теплоизоляцию, разместить секции нагрева, провести монтаж температурного датчика и терморегулятора, выполнить и протестировать соединения по части электрики. Сверху теплого пола наносится клеящая смесь для кладки напольного покрытия.

Видео: «Как сделать теплый пол на балконе?»

Конечно, наилучшим образом ответить на вопрос: «Как правильно сделать теплый пол под плитку на балконе и в других помещениях?» поможет обучающее видео.

На официальном сайте производителя «РИМ» по адресу r-i-m.ru представлена подробная инструкция к теплым несгораемым полам с советами о том, как сделать теплый пол на балконе, сопровождаемая иллюстрациями.