Расскажем, как проложить греющий кабель

Согревающий кабель фирмы «RIM» - современное качественное оборудование, которое активно применяется для обогрева трубопровода, кровли и водостоков, лестниц и пандусов, земли в теплицах и подъездных дорожек, футбольных полей в холодное время года. Кроме того, на его основе удобно монтировать прочный теплый пол для согрева жилья. Нагревательный элемент провода выполнен из константана и помещен в оболочку из силикона, что обеспечивает стабильную работу в химически загрязненных помещениях, на открытых площадках в северных регионах, в условиях повышенной влажности и высокой температуры.

Желаете узнать, как проложить греющий кабель внутри трубы водопровода? Читайте далее!

Обогревающий кабель для водопровода от «RIM» можно устанавливать как снаружи трубы, так и прокладывать внутри нее, поскольку кабель не боится воды и льда ввиду наличия прочной силиконовой оболочки. При проложении кабеля используется линейный способ прокладки либо спиральная намотка, что позволяет равномерно прогреть необходимый участок трубы и поддерживать установленную с помощью терморегулятора температуру.

В комплект поставки греющего кабеля входит руководство пользователя, в котором представлена подробная информация о монтаже греющего кабеля, который можно выполнить своими руками.

Выбирая «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!