Контактные телефоны Контактные телефоны

Как правильно выбрать теплый пол

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Надежный теплый пол под ламинат и в бетон – это эффективная система прогрева, применяемая как в жилых домах, так и в общественных помещениях. Такая система проектируется на основе греющего кабеля из константана либо на основе тонких нагревательных матов на сетке, выполненных из углеродного волокна, имеющего огромный температурный запас.

Термоматы «РИМ» отличаются сегментарным исполнением, что позволяет приобрести именно такое число сегментов, которое наилучшим образом подойдет для конфигурации помещения. При расчете количества секций необходимо помнить о том, что место, занимаемое мебелью и бытовой техникой, не берется в расчет.

Греющий кабель «РИМ» - это провод с радиусом кривизны 1 мм, что позволяет его укладывать в узких участках.

Как выбрать электрический теплый пол под плитку?

Если Вас посетила мысль о том, чтобы проектировать электрический теплый пол максимально качественно и быстро, нужно знать нюансы того, как правильно выбрать оборудование.

Греющий кабель стоит выбирать в том случае, если планируете делать ремонт и заливать стяжку, если требуемая на работу пола мощность является критичной. Укладка кабеля требует некоторой сноровки и внимательности.

Термоматы подойдут в том случае, когда нет возможности или желания делать полноценный ремонт с заливом стяжки, поскольку их можно укладывать в клеевой слой покрытия.

Специалисты «РИМ» ответят на все интересующие вопросы, как выбрать электрический теплый пол под керамическую плитку!

Если у Вас остались вопросы о том, как правильно выбрать теплый пол под плитку, воспользуйтесь формой «Вопрос-Ответ» на сайте и получите ответ в ближайшее время.

Теплый электропол под плитку «РИМ» - уют и комфорт в вашем доме! Выбирая «РИМ», вы поддерживаете отечественного производителя!