Поможем подключить теплый пол в ванной

Теплый несгораемый пол «РИМ» изготовлен на базе углеродной нити Toray и силиконовой резины Bauer. Такая конструкция не выделяет электромагнитного поля, является водонепроницаемой заземленной. Теплый пол «РИМ» - это маты нагрева на сетке, которые можно монтировать как в стяжку, так и напрямую под покрытие пола. Пол «РИМ» состоит из отдельных сегментов единичной длины, соединенных между собой.

Видео и описание, как подключить электрические теплые полы

  1. подготовить место в стене для терморегулятора;
  2. проштробить стены для прокладки электрической проводки;
  3. подготовить теплый пол (удалить мусор, разгладить);
  4. уложить теплоизоляцию;
  5. поместить секции нагрева;
  6. провести монтаж температурного датчика и терморегулятора;
  7. выполнить и протестировать соединения по части электрики (токоведущие жилы у сегмента оголены с одной стороны, ввиду этого необходимо провести изоляцию концов путем применения термоусадочной трубки; концы токоведущих жил с другой стороны соединяются с проводом, идущим на подключение к 220 В).

Дальнейшие действия зависят от покрытия пола: заливается стяжка, либо кладется ламинат или паркет, либо размещаются ДСП плиты, поверх которых - ковролин или линолеум, либо наносится клеевая смесь для укладки плитки (например, если монтируется теплый пол в ванную).

Видео о том, как правильно подключить теплый пол

Видео о том, как подключить электрический теплый пол в ванной и других помещениях представлено на канале «Несгораемые теплые полы» фирмы «РИМ» на youtube.com.

Если у Вас остались вопросы о том, как самому подключить теплый пол, специалисты «РИМ» с радостью на них ответят.