Как монтировать инфракрасный теплый пол

11/11/2017
автор Ольга Шустова

Инфракрасный термопол от авторитетного завода-производителя «RIM» - достойное решение для монтажа обогревательных систем в помещениях различного назначения и конфигурации. Такой электропол выполнен на основе высококачественного углеродного японского волокна Toray, химические свойства которого гарантируют несгораемость и прочность термопола на протяжении полного срока эксплуатации. Электропол является абсолютно водонепроницаемым, что подтверждено практическими испытаниями. Инфракрасное излучение пола сходно по характеристикам с излучением Солнца и является комфортным для организма человека.

Хотите узнать, как монтировать теплый пол под линолеум? Читайте дальше!

Нижеприведенные этапы реализации системы прогрева помогут понять, как правильно монтировать инфракрасный теплый пол собственными силами:

1.Определить место для подключения терморегулятора и прокладки электропроводки;

2.Очистить поверхность для размещения термопола, удалить мусор;

3.Разместить слой теплоизоляции;

4.Уложить и закрепить маты нагрева;

5.Смонтировать датчик температуры и терморегулятор;

6.Обеспечить и проверить электрические соединения;

7.Установить ДСП плиты;

8.Закрепить покрытие. Теплый пол под линолеум готов к работе!

К любому комплекту термопола прилагается инструкция, которая поможет определить, как монтировать инфракрасный теплый пол под плитку или иное покрытие в краткие сроки.

Выбирая теплый пол под плитку из керамики или другое напольное покрытие от завода «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!