Провод для прогрева бетона в зимнее время

Обогрев бетонных конструкций – важное мероприятие в холодное время года. Обогрев бетона позволяет вести строительство круглый год, способствует равномерному затвердеванию конструкций, что повышает надежность построек и позволяет сэкономить финансовые ресурсы, поскольку не нужно приостанавливать строительство в период холодов.

Компания-производитель «РИМ» (Россия, г. Томск) занимается изготовлением и реализацией греющего провода, который применяется для прогрева бетона в любое время года.

Кроме того, греющий кабель помогает смонтировать теплый пол, обогреть трубы и водостоки, бороться с обледенением кровли и многого другого.

Нагревательные элементы кабеля выполнены на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца, который обеспечивает хорошую теплопроводность и быстрый нагрев до заданной температуры. Кабель защищен силиконовой изолирующей оболочкой и способен выдерживать температуру эксплуатации от -60°С до +200°С (до +280°С кратковременно).

Для прогрева бетона в зимнее время подойдет кабель повышенной мощности в 60 Вт/м, который обеспечивает эффективный прогрев до 115 °С (нужная температура задается терморегулятором).

Где купить провод «РИМ» для прогрева бетона?

Приобрести любой метраж нагревательного шнура «РИМ» (от 2 метров) можно в интернет-магазине производителя по адресу r-i-m.ru.

Цена провода «РИМ» для прогрева бетона

Цена за 1 погонный метр кабеля нагрева «РИМ» указана в каталоге на r-i-m.ru рядом с модификацией кабеля.