Звонок по России бесплатный

Кабель для подогрева трубы водопровода снаружи

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Томский завод-производитель надежных систем обогрева «RIM» рад предложить вам инфракрасный теплый пол на основе углеводородного волокна, а также кабель нагрева, изготовленный из термостабильного сплава константана, который обеспечивает равномерный быстрый нагрев с минимальным потреблением электроэнергии. Такой обогревательный кабель обладает малым радиусом изгиба (около 1 мм), поэтому его удобно монтировать в помещениях любой конфигурации.

Благодаря отрезному характеру провода, упрощается монтаж системы нагрева и сокращается время на его проведение.

Шнур нагрева фирмы «RIM» применяется для согрева труб различного назначения, прогрева дверей с целью избавления от наледи с внутренней стороны, защиты баков и резервуаров от промерзания. Кроме того, греющий кабель «RIM» достойно показал себя при обогреве кровли, водостоков, игровых футбольных полей и взлетно-посадочных полос.

Где купить кабель для подогрева водопровода с укладкой снаружи трубы по лучшей цене?

Укладка обогревательного провода снаружи трубы с водой обеспечивает равномерный прогрев водопровода по всей длине, удобство при демонтаже трубы и замене прогревающего элемента.

Чтобы купить нагревательный кабель для водопровода с укладкой снаружи трубы и сэкономить финансовые ресурсы, ознакомьтесь с каталогом оборудования на официальном сайте производителя и закажите необходимую модель кабеля в режиме онлайн. Цена нагревательного кабеля для обогрева водопровода с укладкой снаружи трубы на сайте производителя лишена торговых наценок, что позволяет смонтировать систему обогрева с экономией для семейного бюджета.