Кабель для обогрева тротуара и дорожек

Использование современного греющего кабеля для обогрева тротуаров и дорожек помогает снизить риск получения травм в зимнее время года, избавляет от необходимости нанимать работников для ручной чистки от снега, предотвращает образование ледяных корок.

Нагревающий кабель фирмы «RIM» изготавливается из термостабильного сплава константана (смесь меди, никеля и марганца), который обеспечивает равномерный нагрев по всей длине до заданной температуры. В качестве защитной оболочки применяется немецкая силиконовая резина, позволяющая эксплуатировать кабель в химически загрязненных средах, в суровых погодных условиях без боязни слома.

Благодаря малому радиусу изгиба (около 1 мм) кабель удобно прокладывать в труднодоступных местах со сложной конфигурацией. Для наиболее эффективной работы кабельной обогревательной системы необходимо применять точный терморегулятор для задания и поддержания необходимого температурного режима.

Где купить нагревательный кабель для тротуара по лучшей цене от производителя

Завод-производитель «RIM» приглашает Вас ознакомиться с подробным каталогом выпускаемого оборудования, который представлен на официальном сайте. При помощи поискового фильтра, технического описания, фотографий можно легко и быстро подобрать оптимальный кабель для обогрева тротуара, не выходя из дома.

Греющий кабель для обогрева тротуара и монтажа системы «теплый пол» фирмы «RIM» - высокое качество по привлекательной цене!