ПРОИЗВОДСТВО НЕСГОРАЕМОГО ТЁПЛОГО ПОЛА И ГРЕЮЩЕГО КАБЕЛЯ

Инфракрасный теплый пол в СПб и Москве

Инфракрасный теплый пол от завода-производителя «RIM» - инновационная система обогрева для жилых домов, общественных учреждений, нежилых помещений.

Нагревательные элементы пола выполнены из качественного углеродного волокна Toray (Япония), которое обладает высоким температурным запасом (порядка 1500 градусов Цельсия), что обеспечивает несгораемость пола и надежность при эксплуатации.

Греющие элементы пола закреплены на тонкой металлической сетке, что облегчает монтаж конструкции, поскольку исчезает необходимость вручную вымерять и закреплять нагревательные элементы.

Несгораемый теплый пол под ламинат или другое покрытие удобно применять для обогрева помещений сложной конфигурации, поскольку такое оборудование отличается сегментарным исполнением: Вы можете приобрести любой метраж пола, кратный одному сегменту. Кроме того, при выходе одного сегмента из строя остальные части продолжают эффективно функционировать.

Где купить инфракрасный теплый пол «RIM» по лучшей цене за м2 с доставкой в Москву?

На официальном сайте производителя «RIM» представлены различные конфигурации инфракрасного пола под плитку, ламинат или другое напольное покрытие с указанием цены за м2. Благодаря тому, что заказ осуществляется напрямую у производителя, отсутствуют торговые наценки, что позволяет сэкономить финансовые ресурсы.

Производитель «RIM» предлагает доставку транспортной компанией по всей России. Также есть возможность оформить доставку Почтой России. Итоговая стоимость заказа складывается из метража теплого пола, умноженного на цену за м2, и доставки в Москву или другой пункт назначения.

Вас интересует цена за м2 инновационного инфракрасного пола с доставкой в СПб?

Удобная навигация сайта компании «RIM» позволяет рассчитать стоимость инфракрасного теплого пола, ориентируясь на цену за 1 м2, не выходя из дома. Это помогает сэкономить время, освобождает от необходимости выходить из дома в ненастье и позволяет не откладывать утепление помещения на долгий срок.

Выбирая «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!