Инфракрасный греющий кабель для пола

Инфракрасный несгораемый теплый пол и греющий кабель от компании-производителя «РИМ» (Россия, г. Томск) – инновационное обогревательное оборудование, выполненное на базе высококачественного углеродного волокна и силиконовой резины (теплый пол), константана и изолирующей оболочки из силикона (греющий кабель). Углеродное волокно используется в космической и танковой промышленности, что подтверждает надежность и безопасность при эксплуатации.

Нагревательный элемент теплого инфракрасного пола представляет собой двухжильный кабель, который не производит электромагнитного излучения, поэтому теплый пол «РИМ» применяется в жилых помещениях, в которых люди проводят много времени. Нагревательные кабельные маты устанавливаются на металлическую сетку и имеют толщину всего 3-4 мм, поэтому пол монтируется не только в стяжку, но и напрямую под покрытие пола. Инфракрасное излучение пола благотворным образом влияет на человека, поскольку оно схоже с теплом, получаемым от Солнца.

Теплый пол фирмы «РИМ» отличается сегментарным исполнением. Приобрести любое число сегментов в режиме онлайн можно на сайте r-i-m.ru.