Хорошие электрические полы

Электрический теплый пол для обогрева помещений и оборудования – современная система обогрева, которая позволяет устанавливать и поддерживать комфортную температуру в любое время года. Теплые электрические полы представлены на рынке пленочными моделями, кабельными системами, водяными моделями разных фирм, например, Electrolux, Arnold Rak, Devi.

Российский производитель «РИМ» предлагает инновационную разработку – несгораемые теплые инфракрасные полы на основе углеродной японской нити Toray и немецкой силиконовой резины Bauer. Большой температурный запас углеродной нити (порядка 1500°С) сводит к нулю риск перегорания пола, например, вследствие скачков напряжения.

Кроме того, теплый пол фирмы «РИМ» универсален, его можно монтировать как в цементную стяжку, так и напрямую под разные типы напольных покрытий (ламинат, линолеум и пр.).

Фото и видео электрических теплых полов «РИМ»

На официальном сайте производителя по адресу r-i-m.ru можно ознакомиться с описанием, фото и техническими характеристиками систем обогрева «РИМ». Видео о продукции и монтаже теплых полов «РИМ» представлены на канале «Несгораемые теплые полы» на youtube.com.

Цены за 1 сегмент теплых полов разной мощности от «РИМ» отображены в каталоге на r-i-m.ru.