ПРОИЗВОДСТВО НЕСГОРАЕМОГО ТЁПЛОГО ПОЛА И ГРЕЮЩЕГО КАБЕЛЯ

Греющий наружный кабель для водопровода

Российский завод-производитель надежных систем обогрева «RIM» рад предложить вам несгораемый теплый пол и качественный обогревательный кабель, выполненный из термостабильного сплава константана, который обеспечивает равномерный нагрев по всей длине кабеля за короткое время с низкими затратами электроэнергии. Кабель представляет собой гибкий нагревательный элемент в прочной силиконовой оплетке нового поколения, что позволяет применять кабель в агрессивных средах и выдерживать широкий температурный диапазон: кабель нагрева можно использовать как в жару, так и в мороз без боязни прорыва или слома.

Греющий кабель «RIM» успешно применяется во многих сферах жизни: для обогрева металлических и пластиковых труб различного назначения, для прогрева кровли и водостоков, для борьбы со льдом на взлетно-посадочных полосах и футбольных полях.

Применение кабеля нагрева для водопроводных труб позволяет увеличить срок службы водопровода, уберегает его от промерзания и помогает экономить бюджет общественных учреждений, в которых присутствуют проблемы с горячей водой (поскольку отпадает необходимость долго сливать холодную воду для получения горячей).

Где купить наружный греющий кабель для труб от производителя «RIM»?

При монтаже греющего кабеля используется как внутренняя, так и внешняя укладка в случае обогрева водопровода. Наружное спиралевидное размещение кабеля позволяет эффективно проводить прогрев водопровода, ремонт труб без повреждения кабеля, вовремя устранять неполадки в кабеле.

Если Вы хотите купить греющий кабель для водопровода, чтобы разместить его снаружи трубы, ознакомьтесь с существующими моделями кабеля нагрева на сайте официального производителя и закажите нужный вариант в режиме онлайн. Удобный фильтр позволяет подобрать оптимальную модификацию оборудования именно для Ваших целей.

Лучшая цена греющего кабеля для обогрева трубы водопровода снаружи

Чтобы купить наружный греющий кабель «RIM» в Москве, посетите раздел «Где купить?» на официальном сайте производителя и узнайте адреса компаний-партнеров в Вашем городе.

Если Вы живете в СПб, Вы также можете купить наружный греющий кабель «RIM» в надежных компаниях-партнерах или заказать доставку напрямую от производителя.

Греющий кабель для наружного водопровода с доставкой в СПб и другие города – достойное соотношение цены и качества!