Греющий кабель в силиконовой оболочке

Завод по производству систем обогрева «РИМ» (Россия, г. Томск) занимается изготовлением греющего кабеля около 15 лет. Греющий кабель сделан из сплава константана (медь, никель, добавление марганца) и помещен в изолирующую силиконовую оболочку. Выбранные материалы и конструкция кабеля позволяет выдерживать температуру среды эксплуатации от -60°С до +200°С (и до +280°С в течение малого промежутка времени) и сохраняет работоспособность в агрессивных средах. Благодаря техническим характеристикам нагревательного кабеля, его удобно использовать на открытых площадках в любое время года, поскольку он не боится морозов и не плавится на жаре.

Подогревательный кабель «РИМ» применяется для обогрева промышленных труб и фитингов, борьбы с обледенением кровли и водостоков, прогрева спортивных площадок под открытым небом для увеличения продолжительности игрового сезона и многого другого. Кроме того, на базе греющего кабеля несложно смонтировать теплый пол для помещений разной конфигурации, поскольку малый радиус изгиба кабеля (1 мм) позволяет его прокладывать в местах с ограниченным доступом.

Цена силиконового греющего кабеля «РИМ»

Купить любой метраж (от 2 метров) силиконовых нагревательных кабелей разной мощности в режиме онлайн можно на официальном сайте компании по адресу r-i-m.ru.

Цена за 1 погонный метр кабеля «РИМ» представлена на r-i-m.ru рядом с модификацией кабеля.