Греющий кабель российского производства

Сибирская компания «RIM» (г. Томск) занимается производством современных систем обогрева, в частности, греющего кабеля, выполненного на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца. Прогревающий кабель защищен изолирующей силиконовой оболочкой, которая выдерживает широкий диапазон температур окружающей среды (от -60°С до +200 °С и до +280°С в течение короткого промежутка времени). Поэтому согревающий кабель можно использовать на открытых площадках, в неотапливаемых помещениях, под палящим солнцем и в агрессивных средах (кислота, масло и др.).

Греющий кабель «РИМ» находит применение в различных областях: борьба с замерзанием кровли и водосточной системы, обогрев металлических и пластиковых труб водопровода и канализации, прогрев пандусов, крыльца и ступеней. Кроме того, применение греющего кабеля эффективно при замерзании входных дверей и стеклянных витрин, при промерзании почвы в теплицах и парниках. На основе нагревательного провода несложно смонтировать обогревательную систему «Теплый пол» для создания и поддержания комфортной температурной обстановки в помещениях.

Где купить греющий кабель от российского производителя?

Греющий кабель «РИМ» российского производства выпускается в бухтах по 50-100 метров, но можно купить любой отрез лучшего греющего кабеля (от 2 метров) на r-i-m.ru и оформить доставку транспортной компанией.

Цена на греющий кабель компании «РИМ»

Цена за 1 погонный метр согревательного кабеля представлена на r-i-m.ru рядом с модификацией кабеля.