ПРОИЗВОДСТВО НЕСГОРАЕМОГО ТЁПЛОГО ПОЛА И ГРЕЮЩЕГО КАБЕЛЯ

Внутренний греющий кабель для водопровода

Прогревающий кабель из термостабильного сплава константана – хорошее решение для проектирования обогревательных систем в жилых и нежилых помещениях, общественных учреждениях. Нагревательный элемент защищен прочной силиконовой оболочкой, которая обеспечивает устойчивость к агрессивным средам, суровым погодным условиям и делает кабель водонепроницаемым.

Кабель нагрева фирмы «RIM» успешно применяется для прогрева кровли, труб разного диаметра и назначения, водостоков, резервуаров, дверных косяков, спортивных площадок. Благодаря малому радиусу изгиба и повышенной гибкости провод удобно монтировать своими силами даже в труднодоступных местах.

Где купить греющий кабель для водопровода с укладкой внутри трубы от «RIM»?

Прогрев водопровода с размещением греющего шнура внутри труб особенно актуален в холодное время года, когда внешнего обогрева уже недостаточно. Греющий кабель позволяет эффективно бороться с образованием льда и конденсата, обеспечивает горячее водоснабжение, экономит электроэнергию.

Если Вы хотите купить греющий кабель для внутреннего обогрева труб, познакомьтесь с электронным каталогом различных модификаций кабеля на сайте производителя «RIM», с помощью фильтра подберите оптимальный вариант и сформируйте заказ в режиме онлайн.

Цена греющего кабеля для внутреннего обогрева водопровода

Греющий кабель «RIM» для внутреннего обогрева труб отличается отрезным исполнением: Вы можете заказать любой метраж (от 2 метров), кратный одному метру, по цене, представленной на официальном сайте.

Заказ оборудования для монтажа систем обогрева напрямую от производителя экономит финансовые ресурсы, поскольку отсутствуют торговые наценки.

Греющий кабель «RIM» для обогрева труб водопровода снаружи – оптимальное соотношение цены и качества!

Теплый пол и кабель нагрева от «RIM» - уют и комфорт круглый год!