Кабель для обогрева водопровода и кровли

Греющий кабель от томского завода-производителя «RIM» выполнен из термостабильного сплава константана, который обеспечивает быстрый равномерный нагрев по всей длине с экономией электроэнергии. Защитная оболочка из силикона позволяет проводить эксплуатацию в суровых погодных условиях (кабель выдерживает широкий диапазон температур), переносить воздействие агрессивных сред (кислот, щелочей), быть устойчивым к сгибанию (радиус изгиба кабеля всего 1 мм).

Нагревательный кабель «RIM» обладает широким спектром применения: он активно используется для прогрева труб различного диаметра и назначения, защиты кровли и водостоков от выхода из строя, борьбы с наледью на дверях и косяках, обогрева футбольных полей для продления игрового сезона.

Использование греющего кабеля для согрева кровли: фото ДО и ПОСЛЕ

Греющий кабель «RIM» для обогрева труб и кровли позволит эффективно защищать крыши зданий от наледи, минимизировать риск нарастания сосулек и возникновения угрозы для здоровья прохожих – Вы не столкнетесь с теми огромными снежными шапками и наростами, которые видели на фото или в жизни.

Фото и демократичные цены на лучший греющий кабель отечественного производства

Завод-производитель «RIM» приглашает Вас ознакомиться с характеристиками и фото греющего кабеля различных модификаций для прогрева труб водопровода, которые представлены на официальном сайте.

Лояльные цены от производителя Вас приятно удивят и позволят сэкономить семейный бюджет.

Нагревательный кабель фирмы «RIM» - эффективный прогрев водопровода и обогрев кровли в любое время года!