Кабель для обогрева ступеней крыльца

Томский завод-производитель «RIM» рад предложить вам современное инновационное оборудование для монтажа эффективных систем обогрева различной сложности: несгораемый инфракрасный теплый пол на основе тонких нагревательных матов и константановый гибкий греющий кабель.

Теплый несгораемый пол производится с использованием прочного углеродного волокна Toray японского производства, которое имеет огромный температурный запас и обеспечивает несгораемость конструкции на протяжении всего срока эксплуатации.

Такой пол активно применяется для обогрева жилых домов, общественных учреждений, нежилых помещений различной конфигурации и назначения.

Греющий кабель – это двухжильный провод нагрева, сделанный из термостабильного сплава константана, который обеспечивает равномерный быстрый нагрев до заданного уровня температуры с экономией электроэнергии. Согревающий кабель применяется для прогрева пластиковых и металлических труб разного диаметра, кровли и водостоков, подъездных ступеней и крылец, земли в теплицах, взлетно-посадочных полос. Использование греющего кабеля повышает уровень безопасности в холодное время года, продлевает игровой сезон на футбольных полях.

Нагревательный кабель для ступеней имеет отрезное исполнение, что позволяет приобрести любой метраж кабеля от 1 метра (но не менее 2 метров). Это позволяет облегчить монтаж кабеля, поскольку исчезает необходимость носить с собой тяжелую бухту.

Вас интересует, где купить греющий кабель для ступеней от авторитетного отечественного производителя?

На официальном сайте завода-производителя «RIM» можно купить греющий кабель для улицы и помещений в режиме онлайн. Подробный электронный каталог с полным перечнем выпускаемого заводом оборудования позволяет самостоятельно подобрать греющий кабель для ступеней крыльца и оформить заказ за считанные минуты.

В разделе «Где купить?» представлен перечень компаний-партнеров, которые занимаются реализацией продукции завода «RIM» в различных городах и населенных пунктах России и зарубежья - Вы можете приобрести греющий кабель для крыльца в своем городе (Москва, СПб, Новосибирск и др.) и сэкономить время на доставку.

Лучшая цена греющего кабеля для обогрева ступеней

Представленная на сайте производителя цена греющего кабеля для крыльца и ступеней лишена торговых наценок, что позволяет приобрести необходимый метраж оборудования и сэкономить финансовые ресурсы. Цены греющего кабеля для обогрева крыльца в компаниях-партнерах (в Москве, СПб и других городах) могут отличаться от цен производителя.

Для более эффективной работы греющего кабеля, применяемого с целью обогрева крыльца на улице, необходимо использовать точный терморегулятор, позволяющий устанавливать и поддерживать необходимый температурный режим на протяжении всего срока эксплуатации.

Выбирая продукцию завода «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!