Кабель для обогрева резервуаров и емкостей

Применение надежного согревающего кабеля фирмы «RIM» для обогрева резервуаров и емкостей – достойное экономичное решение, которое позволяет эффективно бороться с замерзанием воды внутри емкостей, образованием ледяных корок. Отопительный кабель изготовлен из термостабильного константана – сплава, способного обеспечить быстрый равномерный нагрев по всей длине кабеля и сократить расходы на электроэнергию.

Применение кабеля для обогрева резервуаров с водой обеспечивает бесперебойную подачу воды к пожарным гидрантам и аварийным душам, что позволяет быстро и эффективно сработать в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Греющий кабель «RIM» имеет отрезное исполнение, что позволяет приобрести нужный метраж, кратный метру (не менее двух метров) и облегчить монтаж обогревательной системы. Для более эффективной работы применяется датчик температуры и терморегулятор, который поддерживает температурный режим на заданном уровне.

Перед началом монтажа обогревательной системы с использованием согревающего кабеля необходимо протестировать каждый метр кабеля на предмет работоспособности, заявленной производителем.

Лучший греющий кабель для емкости с водой

Обогрев емкостей разного назначения при помощи греющего кабеля позволяет получать доступ к содержимому емкости в любое время года, поскольку пропадает необходимость размораживания и оттаивания при минусовых температурах.

Кабель нагрева фирмы «RIM» отличается повышенной гибкостью (радиус изгиба всего около 1 мм), поэтому это удобно закреплять на конструкциях сложных геометрических конфигураций и форм.

Где купить греющий кабель для емкостей и резервуаров в СПб и других городах?

Если Вас интересует проектирование системы для обогрева резервуара или емкости при помощи греющего кабеля, ознакомьтесь с красочным электронным каталогом продукции «RIM», в котором представлен полный модельный ряд греющего кабеля различной мощности, а также несгораемый теплый пол для монтажа как в стяжку, так и под напольное покрытие в жилых и общественных помещениях.

Благодаря тому, что можно оформить заказ согревающего кабеля для обогрева емкостей с водой напрямую у производителя, экономятся финансовые ресурсы, поскольку нет торговых наценок на продукцию.

Прочный прогревающий кабель от отечественного производителя «RIM» - достойное качество по привлекательной цене!